Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Novedades & Eventos

  • 30 de nov 2017
  • Gastronomía

Semana Gastronómica en Córdoba

El miércoles 29/11, Mariano Moreno estuvo presente compartiendo recetas y sabores de nuestra cocina regional.

leer más

  • 28 de nov 2017
  • Gastronomía - Información General - Institucional

Recetas y Sabores de Nuestra Ciudad.

Se viene la semana gastronómica en Córdoba y Mariano Moreno se hace presente
compartiendo las mejores recetas y sabores de nuestra cocina regional.

leer más

  • 08 de nov 2017
  • Gastronomía Semi Presencial - Gastronomía

Carrera semi presencial

El sábado tuvimos la posibilidad de hablar con Noelia González. Es estudiante de segundo año de la carrera de gastronomía semi presencial

leer más

  • 24 de oct 2017
  • Diseño Gráfico - Gastronomía - Hotelería - Organización de eventos - Periodismo - Periodismo Deportivo - Turismo

COLACIÓN 2017

Se viene un nuevo acto de colación, el día 6 de diciembre en Sala del Rey, para los alumnos de todas las carreras que se han recibido en el 2016.

¡Los esperamos!

leer más

  • 09 de oct 2017
  • Gastronomía - Organización de eventos

Evento Taller de Vinos

En Festo Deli&Fresh, Torres Capitalinas, el día miércoles 4 de octubre se llevó a cabo el Taller de Vinos por Shaira Chavero Robles, embajadora del Vino, siendo su trabajo capacitar a sommeliers y asesorar sobre servicio en importantes restaurantes de Córdoba y Argentina.

leer más

  • 06 de oct 2017
  • Gastronomía - Curso de Sushi

Presentación de Sushi

Finalizo el curso de Sushi y los alumnos invitaron a familiares y amigos para enseñarles lo que aprendieron a hacer

leer más

  • 29 de sep 2017
  • Gastronomía

¡Vuelve al instituto Marcela Lovegrove!

Esta vez dictará dos talleres de FoodStyling.

leer más

  • 14 de sep 2017
  • Gastronomía

Seminarios dulces

¡Capacitate con la chefs Teresa Solís!
¡Inscripciones abiertas! ¡Cupos limitados!

leer más

  • 13 de sep 2017
  • Catering para eventos - Gastronomía

Catering para eventos

Hoy los alumnos del chef Gustavo Saavedra hicieron empanadas criollas, empanadas de jamón y queso hechas con masa filo, langostino empanado y cornalito frito con sabor a lima.

leer más

  • 11 de sep 2017
  • Gastronomía - Maestro Panadero

Harinas con fibras

Los maestros panaderos hicieron panes de salvado, integral, pan con centeno y chipá

leer más


Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0