Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Trabajos de los Alumnos

Recetas en acción

Estas son algunas fotos de recetas y de los profesores y alumnos en acción.


Premios Casalta

El 17 de septiembre cerró la primera edición del Concurso Casalta Cocina, donde participaron alumnos de la carrera de gastronomía pertenecientes a institutos de Buenos Aires, Tucumán, Córdoba, Mendoza y Neuquén.
El jurado, conformado por reconocidos profesionales del mundo gastronómico, se encontró con una tarea muy difícil en la selección de las 6 recetas ganadoras

Alumnos de la carrera de Gastronomia, obtuvieron el segundo puesto en este concurso nacional.


Participantes:
- Juan Pablo Videla
- Néstor Delgado
- Emiliano Urrutia

Receta: Medallones de Lomo de ternera curados en sal de Aceto Balsámico Ahumado con Crema Casalteña.


Sushi

Del 28 al 30 de abril, Disco organizó una edición más de Expo Mujer, evento que reune a miles de mujeres de toda la provincia.
En el marco de la misma, alumnos de la carrera de Gastronomía fueron los responsables del servicio gastronómico, mientras que otro equipo de estudiantes de Organización de Eventos colaboraron en tareas organizativas.
Estas participaciones se enmarcan en las Prácticas Profesionalizantes, cuyo objetivo es acercar los alumnos a verdaderas experiencias laborales.


Día de los muertos - tradición Mexicana.


Buffet Temático

Los Alumnos de tercer año de Gastronomía, en la materia dictada por el profesor Pablo Marich, Gastronomía VI realizaron un bufet temático, en esta oportunidad se tomo de idea El día de los muertos



Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0