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Bienvenidos

Este curso permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering, sino en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos recorriendo todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.

Info Útil

Inicio

Agosto 2017.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Miércoles de 19:00 a 22:00 hs.

Docente Capacitador

Gustavo Saavedra.

Incluye

Insumos, Utensilios, CD con apuntes y Uniforme (delantal con pechera y gorro).

Mirá novedades e imágenes de este curso.

CLASES DEMO-PRACTICAS

Contenido

  • Introducción a la cocina, catering y banquetes.
  • Entremeses fríos y calientes: variedades y características.
  • Centros de mesas, decoración y estructura.
  • Armado del menú y presentación de una carta.

Plan de Estudios

Requisitos

  • 1 foto actual 4x4.
  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).

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