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Bienvenidos

Tentate y empezá este curso. Recorré contenidos como: Chocolateria, templado, características de los chocolates e historia, estructuras, bomboneria, huevos de pascua y cremas basicas de relleno. Decoración, masas, helados y postres.

Info Útil

Inicio

Abril 2017.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Martes de 15:00 a 18:00 hs.

Docente Capacitadora

Luciana Maniaci.

Incluye

Insumos, Utensilios, CD con apuntes y Uniforme (gorro, chaqueta y delantal).

Mirá novedades e imágenes de este curso.

Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao. El valor químico nutricional del chocolate. Reconocimiento de las materias primas. Técnica de Templado. Estructuras simples y complejas. Bombonería clásica y moderna. Cremas, masas, bebidas, tortas, helados y postres base de chocolate. Huevos de Pascua, etc.

Plan de Estudios

Requisitos

DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4.


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