Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenidos

El curso esta destinado a egresados en gastronomia, cuyos objetivos o temáticas principales son la de profundizar los conocimientos y la aplicación de tecnicas de avanzada, minimalista, trilogías, menú en tiempos.

Info Útil

Inicio

Abril 2017.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Viernes de 18:30 a 22:30 hs.

Incluye

Insumos, Utensilios, CD con apuntes y Uniforme (gorro, chaqueta y delantal)..

Mirá novedades e imágenes de este curso.

  • Aprender a manejar productos de estación del mercado, dandole un valor a lo fresco por sobre lo enlatado.
  • Que el alumno sepa aplicar las tecnicas y productos de la cocina molecular, (esferas de diversos productos, perlas, fideos moleculares, presentación de un menú en tiempos molecular, etc.
  • Planificación de los menú y pedidos de mercaderia.
  • Despachos con comandas y manejo de brigadas de cocina.

Plan de Estudios

Requisitos

DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4.


Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0