Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenidos

Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella, un momento de distención y aprendizaje para salir de la rutina.

Info Útil

Inicio

Agosto 2018.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Jueves de 19 a 22 hs. o Viernes de 19 a 22 hs.

Docente Capacitador

Chef Gustavo Saavedra.

Incluye

Insumos, Utensilios, CD con apuntes y Uniforme (delantal con pechera y gorro).

Mirá novedades e imágenes de este curso.

Objetivos

Lograr un aprendizaje distendido en un ambiente ameno.

Metodología

Clases prácticas.

Destinado a

Profesionales y público en general. No hace falta conocimiento previo alguno.

Temario

El curso girará en torno del manejo de recetas de diferentes tipos de etnias, tocaremos cocina argentina, árabe, italiana, española, mexicana, francesa, acompañadas de técnicas y sugerencias de maridaje. Se practicarán diferentes tipos de recetas, pasando por cortes básicos de verduras, elaboración de caldos y salsas, panificación (elaborado de panes y pizzas) carnes, aves, pescados, pastas, recetas clásicas, cocina étnica (mediterránea, árabe, mexicana, etc.).

Requisitos

  • 1 foto actual 4x4.
  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).