Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenidos

En este curso nos meteremos en el mundo del azúcar y las múltiples variedades de masas y coberturas que son la base de bellas estructuras de decoración en tortas para múltiples eventos.

Info Útil

Inicio

Agosto 2018.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Martes de 15:00 a 18:00 hs.

Docente capacitadora

Luciana Maniaci

Incluye

Insumos, Utensilios, CD con apuntes y Uniforme (gorro, chaqueta y delantal).

Mirá novedades e imágenes de este curso.

Ejes Temáticos

Se realizarán variedad de bizcochuelos, forrado de tortas con pastas, modelado de flores, porcelana fría, filigrana, bouquet de flores, pintura de tortas. Y una amplia diversidad de técnicas.

Cada alumno trabaja con su propio proyecto y las clases son totalmente prácticas.

Plan de Estudios

Requisitos

  • 1 foto actual 4x4.
  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).