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Bienvenidos

El desarrollo de éste curso, permitirá al alumno, incorporar conocimientos a cerca de, la elaboración artesanal de los productos, que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería, técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.

Info Útil

Inicio

Abril 2019.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Viernes de 9:30 a 13:30 o de 14 a 18 hs.

Docente Capacitador

Teresa Solis.

Incluye

Certificado, materia prima, utensilios y apuntes.

Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un micro emprendimiento, ya sea, cocinar para eventos particulares o en un local comercial, o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.

Plan de Estudios

Requisitos

  • 1 foto actual 4x4.
  • Fotocopia del DNI.
  • Certificado de buena salud (expedido por ente publico o privado).