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El desarrollo de éste curso, permitirá al alumno, incorporar conocimientos a cerca de, la elaboración artesanal de los productos, que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería, técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos.

Info Útil

Inicio

Agosto 2017.

Duración

4 meses.

Día y Hora

Viernes de 14 a 18 hs.

Docente Capacitador

Teresa Solis.

Incluye

Certificado, insumos, utensilios, bibliografía y uniformes (delantal con pechera y gorro).

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Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea, cocinar para eventos particulares o en un local comercial, o simplemente adquirir los conocimientos téorico prácticos por gusto personal.

Plan de Estudios

Requisitos

Requisitos: DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4.


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