Solicitá información al instante:
El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.
16 de Febrero 2024
Online:
Lunes y viernes de 13 a 14 hs.
2 meses
Córdoba Capital
Prof. Teresa Solis
Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología. Además se brindará formación en cuanto a administración y gestión administrativa.
El dictado del curso se realizará en dos clases semanales online, mediante videos grabados y tutorías en vivo. A través de la plataforma de Facebook se crearán grupos cerrados, donde se subirá el material y las clases grabadas.
Estudiantes pusieron en práctica sus habilidades para elaborar distintos tipos de facturas
En el inicio de esta nueva semana se hornearon 3 diferentes panes.
El examen final trató sobre los panes festivos que se realizan alrededor del mundo.
La clase fue dirigida a los clásicos argentinos
Los estudiantes del curso realizaron diversos tipos de panes.
Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.