Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Abril 2024
Online:
Viernes de 18:30 a 19:30hs
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solís.
Las clases se dictarán bajo la modalidad online. A través de la plataforma de Facebook, se crearán grupos cerrados donde se subirá el material correspondiente y las clases grabadas.
Empezó Maestro Pizzero cuatrimestral
Comidas realizadas en el curso de Maestro Pizzero dictado por la chef profesora Teresa Solís.
Los alumnos innovaron en sus preparaciones
Para continuar con las clases prácticas
En Mariano moreno se realiza el curso de maestro pizzero. Y en esta ocasión los estudiantes aprendieron a elaborar distintos emparedados caseros.
En el curso de Maestro Pizzero en Mariano Moreno se realizaron distintos tipos de pizzas.