Solicitá información al instante:
Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.
Abril 2023
Online: Viernes desde las 20 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Marcos Francisca
Las clases se dictarán bajo la modalidad online. A través de la plataforma de Facebook, se crearán grupos cerrados donde se subirá el material correspondiente y las clases grabadas.
Un espacio para que alumnos y egresados elijan un trago que represente al Barrio Alberdi.
Estudiantes crearon su propio trago, y lo presentaron frente a sus compañeros como experiencia final del curso.
Los alumnos del curso prepararon el tradicional trago de origen mexicano.
El profesor de Bartender presenta su libro "Guía del GIN argentino" en el evento que se realiza en Chile.
A la hora de agregar ingredientes a un cóctel, es importante saber cómo confeccionarlo con elementos caseros.
El profesor Marcos Francisca dio inicio al curso que se extenderá a lo largo de 16 clases y que abordará los principios de la coctelería clásica.