Solicitá información al instante:
Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.
Agosto 2022
Online: Viernes desde las 20 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Marcos Francisca
Las clases se dictarán bajo la modalidad online. A través de la plataforma de Facebook, se crearán grupos cerrados donde se subirá el material correspondiente y las clases grabadas.
El profesor de Bartender presenta su libro "Guía del GIN argentino" en el evento que se realiza en Chile.
A la hora de agregar ingredientes a un cóctel, es importante saber cómo confeccionarlo con elementos caseros.
El profesor Marcos Francisca dio inicio al curso que se extenderá a lo largo de 16 clases y que abordará los principios de la coctelería clásica.
El prof. del curso de Bartender, Marcos Francisca, presentó su libro y habló sobre la propuesta.
Las propuestas tienen una duración de cuatro meses y poseen amplia salida laboral.
Desde hace cuatro décadas, brinda carreras profesionales y cursos de formación vinculados al diseño, la comunicación, gastronomía y el turismo.