Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

La diplomatura en Gerencia Gastronómica online es un curso de profesionalización orientado al mercado gastronómico en general y a propietarios, emprendedores y mandos medio/altos de unidades de negocios de alimentos y bebidas.


Info Útil

Inicio

Agosto 2019.

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Martes de 15 a 17:30 hs.

Docente

Germán Bonis, Adrián Farias, Pablo Torres Tremul, Juan Sebastián Olmos ver CV


Objetivos

Que el alumno adquiera conocimientos y destrezas propias del Gerenciamiento de locales gastronómicos como pueden ser restaurantes, bares, servicios de despacho u otros, por medio de un método accesible y con herramientas y seguimiento personal.

Entregar al alumno habilidades en administración y gestión operativas para desarrollar nuevos negocios en empresas de alimentos y bebidas potenciando su saber en áreas de:

  • Administración.
  • Finanzas.
  • Liderazgo.
  • Innovación.
  • Calidad de servicios.
  • Marketing.
  • Planificación.
  • Comunicación.
  • Negociación.
  • Investigación de mercado.
  • Visión y Misión de negocios.
  • Gestión eficiente de los recursos.

Metodología

El programa de estudio está compuesto por 16 clases teórico/prácticas, con un test de tipo múltiples opciones por cada una, dos trabajos prácticos y una evaluación final.

Dentro de los contenidos se encuentran:

  • Presentaciones tipo power point con contenidos.
  • Planillas y plantillas para trabajar en casos reales.
  • Ebooks de regalo.
  • Videos sugeridos tomados de la web con conceptos claves.

Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info