Solicitá información al instante:
Brindamos las herramientas para que los jóvenes comiencen a independizarse, haciendo que ellos creen su propia comida con estilo para iniciarlos en el mundo de la Pastelería. Es un curso en el cual van a descubrir el noble oficio del mundo pastelero. Está dirigido a los adolescentes que sienten pasión por lo dulce.
Abril 2023
Presencial: Miércoles desde las 19:00 horas.
4 meses
Jesús Maria
Santiago Suarez
La metodología que utilizamos es personalizada. Trabajamos con cada uno de ellos disipando dudas y compartiendo conocimientos, fomentamos la integración grupal de forma didáctica y divertida. La cocina es un espacio en el que se aprende a interactuar con el medio, y a su vez concientizar con el cuidado y la responsabilidad que ésta merece. Es de vital importancia motivar a los estudiantes e implicarlos en cada actividad para desarrollar conductas nutricionales adecuadas y equilibradas.
Eje Temático
Metodologías efectivas en la enseñanza y el aprendizaje de materias como:
Temario
El curso está dirigido a adolescentes de 12 a 17 años.
El curso dictado por Silvia Peralta está dirigido a adolescentes de 12 a 17 años. La profesora nos contó cómo se trabaja en las clases.
Alumnos en pleno trabajo bajo la mirada de la profesora.
Alumnos del curso junto a la representante de Pinturerías Tersuave.
Yanina Musso Porchietto, profesional de nuestra institución, ha participado como coach en un proyecto que abarcó una temática especial: “STUDIO” (los nuevos MONOAMBIENTES).