Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Un curso donde te iniciarás en las técnicas de la alimentación naturista para despertar tu creatividad y hacer de tu cocina un lugar saludable. Aprenderás nociones básicas de nutrición, alimentación y combinación de alimentos. Dirigido a aquellas personas que quieren aprender a cocinar de forma sana y nutritiva.


Info Útil

Inicio

Abril 2020

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Martes 10 a 13 hs.

Docente

Luciana Maniaci.


Objetivos

Incorporar novedosas y nutritivas recetas con y sin ingredientes de origen animal como leche, huevos, mantecas, queso, etc.

Metodología

  • Todo sobre los cereales y terrinas. Conociendo los cereales: cuáles son, cómo elegirlos, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlos en un menú balanceado.
  • Cazuelas, hamburguesas, técnicas de cocción: wok, vinagreta-aliño, Activación de semillas.
  • Todo sobre las legumbres y pates. Conociendo las legumbres: cuáles son, cómo elegirlas, técnicas de lavado, formas de cocción, cómo incluirlas en un menú balanceado.
  • Sopas crema, Pasteles de papa, Condimentos naturales.
  • De la huerta a la mesa- incorporando las verduras y frutas. Ensaladas y aliños Cuáles elegir y cómo prepararlas. Cuidados generales.
  • Frutos secos y semillas. Conociendo los frutos secos y las semillas: cuáles son, propiedades nutricionales y cómo utilizarlos en la comida de todos los días.

Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Panqueques de frutas, una merienda diferente

Miércoles 17 de Julio, 2019

Luciana Maniaci nos enseña a preparar panqueques saludables

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

COCINA SALUDABLE

Martes 20 de Septiembre, 2016

Mirá lo que prepararon los alumnos del curso de Cocina Saludable, a cargo de la profesora Luciana Maniaci.