Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Con el tiempo, la cocktelería fue tomando el lugar que se merece dentro del mundo de la gastronomía, con lo que el nivel de exigencia y de conocimientos que un profesional debe adquirir, exceden por mucho los de simplemente “saber preparar tragos”, por lo que planteamos la necesidad de enseñar técnicas gastronómicas imprescindibles para todo bartender, como por ejemplo, maceraciones, infusiones, sirups y almibares, maridaje, administración, hierbas, especias, etc.


Info Útil

Inicio

Agosto 2019.

Modalidad

Presencial

Duración

3 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Viernes de 15 a 18 hs.

Docente

Marcos Francisca.


Metodología

El curso de Cocktelería avanzada, consta de 12 clases teórico prácticas en aula, barra y cocina según corresponda la temática de la clase.

Es fundamental tener conocimientos previos.


Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info