Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado y posterior guardado de los productos elaborados.


Info Útil

Inicio

Agosto 2019.

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Lunes de 14 a 18 hs o de 18:30 a 22:30 hs.

Docente

Teresa Solis.


Metodología

Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología.; al igual que formación en cuanto a administración y gestión administrativa.


Plan de Estudios


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Ciclo de Seminarios Dulces

Jueves 27 de Junio, 2019

La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".

Facturas dulces de confitería

Miércoles 30 de Mayo, 2018

Los maestros panaderos trabajaron con hojaldre