Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.


Info Útil

Inicio

Marzo 2020.

Modalidad

Presencial

Duración

10 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Lunes de 18:30 hs. a 22:30 hs.

Docente

Luciana Maniaci


Objetivos

  • Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos.
  • Descubrir nuevas texturas y sabores.
  • Recorrer y valorar cada cultura y el aporte que hacen en nuestra pasteleria.

Plan de Estudios

  • Masas, merengues y biscuit especiales.
  • Minigateux. Petit fours. Finger food dulces.
  • Pastelería inglesa para la hora del té.
  • Pastelería europea.
  • Pastelería de autor.
  • Decoraciones actuales.
  • Palet en tortas y tartas.
  • Caramelo.
  • Pastelería de vanguardia y molecular.
  • Requisitos: DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4.

Requisitos

DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Ciclo de Seminarios Dulces

Jueves 27 de Junio, 2019

La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.

Pastelería Inglesa

Miércoles 6 de Junio, 2018

Los alumnos del curso de Post-Titulo en Pastelería estuvieron haciendo varias delicias dulces para acompañar el té ingles.

POSTRES GOURMET

Miércoles 18 de Octubre, 2017

En la clase de ayer, se trabajo con varias técnicas de vanguardia para hacer postres gourmet