Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

El curso de Profesional Pastelero, de cuatro meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.


Info Útil

Inicio

Marzo 2025

Modalidad

Presencial: Jueves de 16 a 20 hs.

Duración

10 meses

Sede

Cruz del Eje

Docente

Natalia Luna


Objetivos

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Metodología

La propuesta se dicta una vez a la semana, clases 100% practicas. 


Plan de Estudios

  • Introducción de la materia, historia.
  • Dulces y mermeladas.
  • Masas líquidas: Crepes, panqueques, pan cakes.
  • Masas batidas: Masas livianas: bizcochuelo, genoise, cremas y merengues.
  • Masas pesadas: budines, magdalenas, brownie.
  • Masas quebradas: galletas, alfajores, y tartas.
  • Masas laminadas: hojaldre, philo, strudel.
  • Pasta Choux: lionesas, eclairs.
  • Pastelería Básica apta celíacos.

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

¡Nuevos profesionales pasteleros!

Lunes 18 de Agosto, 2025

Se cerró la primera etapa para los profesionales pasteleros

Última receta en Profesional Pastelero

Jueves 14 de Agosto, 2025

Este espléndido Curso llegó a su fin y los alumnos elaboraron sus últimos platos.

Strudel de Manzana: Un clásico que nunca falla

Lunes 28 de Julio, 2025

Un strudel crujiente por fuera, tierno por dentro.

Dulce Profesión, convertite en un Pastelero Profesional

Miércoles 16 de Julio, 2025

Conociendo la pastelería francesa.

Hoy, alfajores

Jueves 29 de Mayo, 2025

Más prácticas en el curso de Profesional Pastelero

Capacitación gratuita, Pascuas de chocolate

Miércoles 19 de Marzo, 2025

Se vivieron unas jornadas hermosas en Mariano Moreno.