Curso de Cocina por Hobby - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Solicitar info
Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta poseer conocimientos previos.


Info Útil

Inicio

Abril 2024

Modalidad

Presencial: Lunes de 15 a 18 hs o Jueves de 19 a 22 hs.

Duración

4 meses

Sede

Córdoba Capital

Docente

Chef Gustavo Saavedra.


Objetivos

  • Lograr un aprendizaje distendido en un ambiente ameno.

Metodología

Clases prácticas.


Plan de Estudios

El curso girará en torno al manejo de técnicas básicas de cortes de verduras con sus respectivos métodos de cocción, avanzando con el correr de las clases en la aplicación de técnicas y cocción de huevos, arroces, pastas, carnes y postres clásicos y sencillos que permitan al alumno un conocimiento básico y general en cocina.


Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Pastas clásicas en Cocina por hobbie

Lunes 2 de Octubre, 2023

Destinado a todos aquellos que busquen un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina

Cocina por Hobby: Elaboración de pizzas, empanadas y pastelitos

Lunes 25 de Septiembre, 2023

Alumnos aprendieron a elaborar una gran variedad de pizzas, empanadas y pastelitos

Cocina por Hobby: Presentación final de las recetas de fin de curso

Jueves 10 de Agosto, 2023

En la semana de cierre de cursos se hizo una presentación que tuvo como invitados a todos los familiares de sus cursantes.

Gastronomía: Inscripciones abiertas para agosto.

Lunes 3 de Julio, 2023

Mariano Moreno te invita a participar de los todos los cursos de cocina que se ejercen en el instituto.

CURSOS INTENSIVOS DE VERANO EN MARIANO MORENO

Miércoles 1 de Febrero, 2023

Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.

Cocina Hobby: el acompañamiento ideal

Viernes 29 de Julio, 2022

Los practicantes del curso realizaron albóndigas con salsa, flan de olla y ternera con puré mixto.