Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Agosto 2025
Presencial:
Lunes de 14 a 18hs
Lunes de 18:30 a 22:30hs
4 meses (16 clases)
Córdoba Capital
Teresa Solis. ver CV
Masa casera y empanadas: técnica y sabor en el curso de maestro pizzero.
Prácticas en el curso de Maestro Pizzero
Los estudiantes obtuvieron su título.
Cursos intensivos de verano 2025
Llegó la última clase del curso de Maestro Pizzero
Maestro Pizzero es un curso que se da de modalidad presencial en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233 (frente Plaza Colón)
Experiencia Choripán leer más
Chocolate Dubai leer más
Hamburguesas Gourmet leer más