• Miércoles 20 de Agosto, 2025

Entre harinas y masas, comienza el Curso de Maestro Pizzero

Comenzó la segunda parte de este maravilloso Curso.

El Curso de Maestro Pizzero, dictado por la Docente Teresa Solís, dio el puntapié inicial para lo que será la segunda parte del año, comenzando este maravilloso Curso que siempre deja que hablar. 

El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería.

¿Para quién está destinado este Curso?

Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.

El curso de Maestro Pizzero se dicta de manera Presencial los días lunes de 14 a 18hs y de 18:30 a 22:30hs en nuestra sede ubicada en Rodríguez Peña 233. La docente a cargo es la Profesora Teresa Solís

Si querés saber más sobre este curso podés hacer CLICK ACÁ o para más información: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/cursos

 

Autor: Tomás Molinero.

Volver

Tags

  • Maestro Pizzero
  • Maestro Pizzero