Solicitá información al instante:
En el marco de la cátedra Diseño de envases
Los secretos del desarrollo de un negocio gastronómico
El periodismo actual y la era digital
Siguen las prácticas.
Reconocido Sommelier de la ciudad de Córdoba, ex alumno y egresado de Sommelier del Instituto Superior Mariano Moreno.
Las clases son presenciales y se dictan los días Martes de 16 a 18hs o de 18 a 20hs.
La formación académica que recibí me ayudó a desempeñar con éxito diferentes tareas como profesional, tanto de la parte administrativa como de la parte de cocina
La carrera fue productiva, ya que te brinda herramientas para el crecimiento académico y profesional. Los programas de pasantía abren puertas al mundo laboral
Mi pasantía en el instituto fue una instancia muy positiva, ya que me permitió poder sumar experiencia laboral y continuar con el cursado de la carrera.
Podés acceder a la posibilidad de postularte, puedes ver las vacantes disponibles, en el puesto que te interese, accederás a un formulario, el que deberás completar con tus datos personales. Este currículum será luego enviado para la posterior selección.