Solicitá información al instante:
Un curso donde te iniciarás en las técnicas de la alimentación saludable, despertando tu creatividad y haciendo de tu cocina un lugar amigable.
10 de febrero 2026
Presencial: Martes 10 a 13 hs
2 meses (8 clases)
Córdoba Capital
Luciana Maniaci.
Se dictarán clases teórico-prácticas a lo largo del cursado de la propuesta.
Presentación. Cortes de vegetales. Paté de Berenjena. Hummus de Remolacha. Hummus de Lentejas. Nacho y Pan de Pizza. Mayonesa de Calabaza.Presentación. Cortes de vegetales. Paté de Berenjena. Hummus de Remolacha. Hummus de Lentejas. Nacho y Pan de Pizza. Mayonesa de Calabaza.
Tortilla de Zanahoria. Tortilla de Papa y Espinaca. Tostas de Huevo Revuelto. Ensaladas de Hojas Verdes y Naranja. Ensalada de Vegetales Asados.
Hamburguesas de Remolacha. Hamburguesas de Legumbres. Chorizo vegetariano. Ensalada de Garbanzos y queso tostado.
Pastel de soja texturizada. Mil hojas de Berenjena y Soja texturizada. Sandwuich Integral de Tofú. Fajitas con Tofú y Palta
Bol de verduritas y Quinoa. Pizza de Quinoa. Torrejitas De Mijo y Verduras. Ensalada de Trigo burgol.
Pastel de pollo. Fideos a la cazuela con calamares. Crepes de Camarones. Wraps de Pollo.
Malfattis con salsa Bolognesa. Tarta de cherrys y espinacas. Risotto de Calabaza. Ensalada fría de fideos y Kanikamas
Pan nube. Pan para celíacos. Empanadas. Chipá. Muffins Salados.
Prácticas en el curso de Cocina Saludable
Continúan las prácticas en el curso de Cocina Saludable
Prácticas en el curso de Cocina Saludable
Cursos intensivos de verano 2025
Finalizó el Curso de Cocina Saludable
Trabajos de los alumnos del curso
PROGRAMA BECAS INGRESANTES 2026 leer más