• 21 de febrero 2018
  • Repostería y chocolatería - Pastelería Básica - Pastelería Avanzada - Chocolatería - Chocolatería

¡Todo sobre huevos de pascuas!

En un evento organizado en el salón de usos múltiples del Instituto, el chef patissier dio una clase magistral de huevos y figuras de pascua

El día martes 20 de febrero en el salón de usos múltiples del Instituto el chef patissier dio una clase magistral de huevos y figuras de pascua.

Reconocido por sus grandes trabajos y apariciones, entre otros programas, en Cocineros Argentinos, Roberto Goni exhibió sus técnicas para hacer huevos de pascuas y figuras moldeadas, ante un gran marco de público.

Con un gran sentido del humor, en el que hizo reír varias veces a los presentes, aconsejó sobre las diferentes formas de vender los productos realizados, los precios, entre otra información relevante .

El evento duró aproximadamente 3 horas y contó con la colaboración de Distribuidora La Reposterita y Chocolate Colonial, quienes brindaron sus productos para la elaboración de los huevos de pascua.

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