Lic. Agustín Giovanini es un profesional de la gastronomía y Chef Instructor con más de 20 años de trayectoria en el sector.
Su vasta experiencia abarca cocinas de Argentina, Perú y Nueva Zelanda, incluyendo trabajo en institutos de gastronomía, diversos restaurantes y la dirección de su propio emprendimiento.
Ha participado activamente en eventos gastronómicos destacados, colaborado con centros de investigación y en la Federazione Italiana Cuochi, filial Argentina.
Experiencia:
● Docente de Historia de la Gastronomía y Chef Instructor, Mariano Moreno Instituto Superior (2009 - Presente)
● Chef Instructor de Arte Culinario, Instituto Cultura Contemporánea (Abril 2023 – Abril 2024)
● Sous Chef, Estancia San Miguel, Villa Yacanto (Marzo 2022 - Marzo 2023)
● Socio Fundador y Cocinero, Federazione Italiana Cuochi (Abril 2017 - Presente)
● Maestro Panadero y Pastelero en Cipac, Chef Instructor en Celia, Azafrán e IGA (Córdoba, Argentina - Los Andes, Blue Ribbon y D’Gallia, Perú)
● Head Chef, Córdoba Night’s, Wellington
● Chef de Partie, The Loaded Hog (Wellington) e Indochine (Christchurch), Nueva Zelanda.
Educación e Idiomas
● Cursando Licenciatura en Gastronomía, UCC (2023)
● Curso de Química Culinaria, IAG (2022)
● Técnico Superior en Gastronomía, Mariano Moreno Instituto Superior (2017)
● Profesional Gastronómico en Panadería y Pastelería, Celia EIG (2002)
● Inglés intermedio, CLA, Nueva Zelanda (2005)
● Italiano intermedio, Facultad de Lenguas, UNC (2020)
● Francés intermedio.