• Viernes 4 de Agosto, 2023

Mini Chefs: Recetas de pastelitos y cazuela tradicional

Se enseñó a preparar, como plato principal, cazuela de pollo y de postre Cupcakes Red Velvet.

  El pollo es una de las tres carnes, sin contar el pescado, que se enseñan a cocinar en el curso de Mini Chefs y se sirvió en forma tradicional, en cazuela. Acerca del postre, los pastelitos de este estilo suelen ser los más suaves y esponjosos, y se usaron colorantes naturales para darle distintos colores además del rojo característico del Red Velvet..

 Todas las recetas fueron también hechas bajo la supervisión de la profesora Luciana Maniaci como de los ayudantes de cocina: Natalia, Ramiro, Agustina, Juan Ignacio y Milagros. Para más información de los cursos para niños que se ejercen en Mariano Moreno, podes ir a las páginas correspondientes haciendo clic en el enlace de Mini Chefs o el de Cursos para Niños.

¡Mira cómo cocinaron los pequeños chefs!

Por Ivan Espindola.

Volver

Tags

  • Mini Chefs