• Viernes 11 de Agosto, 2023

Presentación de cierre: El Gusto es Nuestro

Se conmemoró el cierre del Plan de Turismo Gastronómico: "El Gusto es Nuestro".

La propuesta que llegó hace más de un año y consistió en cinco talleres teóricos-prácticos educativos en Córdoba Capital e Interior, llegó a su fin. 

Mariano Moreno Educacion Superior,  junto a FEHGRA Córdoba y autoridades de Agencia Córdoba Turismo llevaron adelante este plan estratégico con la finalidad de favorecer al sector gastronómico de Córdoba. 

La Lic. Anabel Marín y el representante legal de Mariano Moreno Educación Superior, Juan Pablo Chumbita, expusieron las propuestas estratégicas del Plan Turismo Gastronómico de la provincia de Córdoba.

Por otro lado, hablaron de cómo el sector gastronómico de la provincia de Córdoba llegó a ocupar el segundo lugar de las provincias en donde mas se forman profesionales gastronómicos. Por ello se busca lograr un vínculo más estrecho entre aquella carrera con Hotelería y Turismo.
 

El proyecto también tuvo como objetivo asignar un lugar en la mesa intersectorial a productores locales de gastronomía y dar a conocer diferentes emprendimientos para trabajar en conjunto y tener sinergia. Gracias a ello, se hicieron más de 20 circuitos, se realizaron más de 25 eventos regionales y más de 10 nuevas experiencias gastronómicas. También lograron vínculos entre emprendimientos tanto públicos como privados.

En la última instancia del evento se hizo entrega de certificados de participación a pasantes y un reconocimiento especial al Presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Alejandro Lastra. 

Se concluyó con una degustación de productos regionales y un brindis por el evento celebrado.

Mirá el álbum de fotos

Mirá el video del evento ''El Gusto es Nuestro''.

 





 

Volver

Tags

  • Gastronomía
  • Hotelería
  • Turismo