• Martes 7 de Mayo, 2024

Variedad de comidas en el curso de Recetas de Bodegón

Los alumnos elaboraron unas exquisitas recetas

En esta ocasión, los alumnos dirigidos por el chef GUSTAVO SAAVEDRA realizaron una serie de multiples comidas incluyendo como plato principal LENGUA A LA VINAGRETA, BUSECA, y como postre PERAS AL BORGOÑA. 

A continuación te dejamos las definiciones de estas recetas.


La LENGUA A LA VINAGRETA es un plato tradicional argentino, que se elabora con lengua de vaca cocida y servida en una vinagreta de aceite, vinagre, cebolla, ajo y especias.

La BUSECA es un guiso que lleva como ingrediente principal el MONDONGO. Su origen es europeo pero en países como Argentina o Uruguay se lo adoptó como propio.

Las PERAS AL BORGOÑA o "peras con salsa obispo" son una elaboración repostera típica de la cocina Riojana de España que emplea peras ligeramente escaldadas, desprovistas de su piel y de su centro, cortadas en mitades.

Y estas fueron las muestras de los resultados de estas fabulosas elaboraciones.

En este curso a menudo se preparan comidad de este estilo, es decir, GOURMET.

Si te interesa aprender a preparar estas recetas hace CLICK ACA y enterate de toda la información que contiene este curso.

Autor:Tomas Gomez

 

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  • Recetas de Bodegón (recetas estivales)