Mariano Moreno
Los alumnos de la Carrera de Gastronomía Online en vivo disfrutaron de una increíble experiencia.
En el marco de la cátedra de Organización de Emprendimientos Gastronómicos, dictada por las Docentes Anabel Marín y Verónica Mercado, en la Carrera de Gastronomía Online en vivo, los alumnos disfrutaron de una enriquecedora charla junto a Gunther Moros.
El reconocido Chef nacido en Misiones, con raíces alemanas y criollas, se dedica hace 17 años a innovar en la gastronomía regional, investigar, difundir, integrar y revalorizar las recetas misioneras, a sus productores y sus productos. Gunther Moros hace gastronomía regenerativa en plena selva misionera y viajará a Francia para hacer una pasantía en Mirazur con Mauro Colagreco.
En el transcurso de la charla, Gunther le comentó a los alumnos sobre sus inicios en el Mundo de la gastronomía, los proyectos que tiene hoy en día y los que piensa a futuro.
¡Le agradecemos a Gunther por brindarle esta hermosa charla a los alumnos de nuestra institución y le deseamos el mayor de los éxitos!
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.