• Lunes 15 de Abril, 2024

¡Chef super saludables!

Finalizó el curso de cocina saludable.

Llegó la última clase del curso de cocina propuesta por la profesora Luciana Maniaci, los alumnos realizaron los platos más ricos y saludables.

En éste recorrido los estudiantes aprendierón distintas técnicas a la hora de cocinar, tipos de cocción, como saborizar sus preparaciones, el uso correcto de los alimentos y presentación de platos finales.

Los platos que se llevarón a cabo hoy fueron: Malfatis de espinaca con salsa Bolognesa. Ensalada fría de pastas con ananá.

En la parte celiaca hicieron: Mafins salados, pan, chipa. Empanadas caprese (tomate, queso y albaca) con masa casera. Tartas con masa casera de espinaca y tomate cherry.

Ya culminada la clase práctica, la profesora antes de la entrega de certificados les dedicó unas palabras a sus alumnos en donde les dijo que "no deben quedarse con lo aprendido que tienen que ir por más, que esto recién empieza". Finalizó felicitando y agradeciendo por el camino recorrido; También invito a seguir uniéndose a los diferentes cursos que ofrece junto a Fundación Universitaria Mariano Moreno.

-ENTREGA DE CERTIFICADOS

Desde la institución también felicitamos a los alumnos por la finalización del cursado.

Les contamos que si ustedes quieren aprender técnicas de alimentación saludable, este curso es para vos. Cocina Saludable en el mes de abril comienza nuevamente y las clases se dictarán de dos modalidades online o presencial.

Para más información te podes acercar a nuestras instalaciones en sede Rodriguez Peña 233 o a través del link que te dejamos aquí abajo:

CURSO DE COCINA SALUDABLE.

 

Autor: Cintia Vera 

 

Volver

Tags

  • Cocina Saludable
  • Cocina Saludable