• Miércoles 20 de Agosto, 2025

Comenzó la segunda etapa del Curso de Charcutería y Conservas

Este magnífico Curso dio el puntapié inicial.

El Curso de Charcutería y Conservas, dictado por el Docente Federico Massacesi, comenzó nuevamente para demostrarle a los alumnos de que pueden elaborar productos de alta calidad, pero de manera cien por ciento artesanal.

En este curso se tiene en cuenta la correcta manipulación de los alimentos y el tratamiento adecuado de distintos cortes de carnes, para obtener preparaciones saludables de muy buen sabor, considerando aspectos de higiene y salubridad.

¿Para quién está dirigido el Curso de Charctería y Conservas?

Está orientado a público en general, interesados en aprender técnicas artesanales de elaboración de chacinados, ya sea para el consumo familiar o emprendimientos del rubro.

Plan de Estudios: 

  • Chorizo criollo – Chorizo de cerdo.
    Técnica: Embutidos Frescos.
  • Bondiola cocida - Tender americano (bola de lomo) – Lomo horneado.
    Técnicas: Escaldados. Horneados.

El curso de Charcutería y Conservas se dicta en nuestra sede de Rodriguez Peña 233, los días lunes de 18:30 a 21 hs. El profesor encargado de dictar el curso es Federico Massacesi.

Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ.

PARA MÁS INFORMACIÓN: 

Informes e Inscripción

Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

Informes@mariano-moreno.com.ar 

https://www.mariano-moreno.com.ar/

 

Autor: Tomás Molinero.

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Tags

  • Charcutería y Conservas