Mariano Moreno
Este magnífico Curso dio el puntapié inicial.
El Curso de Charcutería y Conservas, dictado por el Docente Federico Massacesi, comenzó nuevamente para demostrarle a los alumnos de que pueden elaborar productos de alta calidad, pero de manera cien por ciento artesanal.
En este curso se tiene en cuenta la correcta manipulación de los alimentos y el tratamiento adecuado de distintos cortes de carnes, para obtener preparaciones saludables de muy buen sabor, considerando aspectos de higiene y salubridad.
¿Para quién está dirigido el Curso de Charctería y Conservas?
Está orientado a público en general, interesados en aprender técnicas artesanales de elaboración de chacinados, ya sea para el consumo familiar o emprendimientos del rubro.
Plan de Estudios:
El curso de Charcutería y Conservas se dicta en nuestra sede de Rodriguez Peña 233, los días lunes de 18:30 a 21 hs. El profesor encargado de dictar el curso es Federico Massacesi.
Si te interesa este curso, podés hacer CLICK ACÁ.
PARA MÁS INFORMACIÓN:
Informes e Inscripción
Rodriguez Peña 233 (Frente Plaza Colón)
Tel: 0351 4254510/4254204
WhatApp: +549351619 - 2454
Informes@mariano-moreno.com.ar
https://www.mariano-moreno.com.ar/
Autor: Tomás Molinero.
Estimado alumno:
Estamos trabajando en la mejora de Autogestión, por esta razón temporalmente la inscripción a exámenes se puede realizar personalmente en la institución o a través del siguiente link:
Disculpe las molestias.