• Lunes 15 de Abril, 2024

Comida mexicana y sandwichs en Maestro Pizzero

Los alumnos obtuvieron su certificado luego de una practica de comida mexicana y variedad de sandwichs.

Junto a la docente Teresa Solis, los estudiantes realizaron tortillas de harina para luego hacer un salteado de diferentes carnes y vegetales para elaborar fajitas, tambièn hicieron quesadillas con sus respectivas tortillas, ademàs de eso producieron guacamole y totopos ( lo que aca le llamamos nachos o doritos).

A parte de toda la comida mexicana que los alumnos realizaron, la profesora les dío como tarea a sus estudiantes preparar un sandwich como '' Trabajo final'', este mismo tenia que ser típico de algún país, región o festividad.

Por último, la profesora Teresa Solis hizo entrega del diploma de los alumnos, desde Mariano Moreno Educación Superior agradecemos y felicitamos a los colegiados por elegir nuestras instalaciones.

Este curso inicia nuevamente en abril, si queres saber más acercate a nuestra sede en RODRIGUEZ PEÑA 233 o simplemente hace CLICK ACA

Autor:Tomas Gomez

Volver

Tags