Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Agosto 2023
Presencial: Viernes de 9:30 a 13:30 hs o 14 a 18 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solis.
Se hornearon empanadas con tres diferentes rellenos en la cocina del curso.
En la cocina se elaboraron estas dos variedades sin T.A.C.C. para personas con este padecimiento.
El curso lo ofrece Mariano Moreno Educación Superior
Los alumnos del curso de Maestro Pizzero realizaron la siguiente receta italiana.
Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.
El ganador del Sorteo Mundial se anunciará el viernes 25 de noviembre a través de las redes sociales del instituto. Conocé todos los detalles en esta nota.