Solicitá información al instante:
El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Agosto 2023
Presencial: Viernes de 9:30 a 13:30 hs o 14 a 18 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solis.
El curso lo ofrece Mariano Moreno Educación Superior
Los alumnos del curso de Maestro Pizzero realizaron la siguiente receta italiana.
Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.
El ganador del Sorteo Mundial se anunciará el viernes 25 de noviembre a través de las redes sociales del instituto. Conocé todos los detalles en esta nota.
Una nueva instancia del cursos con grandes preparaciones y desafíos.
En un nuevo ciclo del curso de la Escuela de Chefs, nuestros estudiantes completaron sus primeros platos.