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El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Agosto 2022
Presencial: Viernes de 9:30 a 13:30 hs. ó de 14 a 18 hs. / Online: Viernes de 18:30 a 19:30 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Teresa Solis.
La chef Teresa Solís explicó la variedad de masas existentes, y habló sobre las técnicas y secretos para su cocción.
Desde hace cuatro décadas, brinda carreras profesionales y cursos de formación vinculados al diseño, la comunicación, gastronomía y el turismo.
La propuesta culminó con deliciosas elaboraciones realizadas por sus estudiantes.
Alumnos del curso cuatrimestral tuvieron un acercamiento a la producción de masas y rellenos.
La propuesta está a cargo de la profesora Teresa Solís, quien brindó herramientas para realizar masas y diferentes preparaciones.
Teresa Solis estuvo a cargo de la presentación que se realizó el viernes 23. Descubrí todo sobre este curso.