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El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Abril 2024
Presencial:
Viernes de 9:30 a 13:30hs y 14 a 18hs
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solis.
Empezó Maestro Pizzero cuatrimestral
Comidas realizadas en el curso de Maestro Pizzero dictado por la chef profesora Teresa Solís.
Las clases se dictan los días viernes de 9:30 a 13:30 hs
Los alumnos innovaron en sus preparaciones
Para continuar con las clases prácticas
Se hornearon empanadas con tres diferentes rellenos en la cocina del curso.