Curso de Barista II: práctica intensiva para baristas - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Solicitar info
Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Esta capacitación es la continuación del primer curso de formación de barista. Es importante señalar que para poder asistir a esta propuesta los interesados deberán contar con el certificado del nivel inicial. La idea es continuar con todo lo aprendido, pero haciendo foco en la práctica intensiva del despacho de comandas. Este punto es clave al momento de la inserción al mercado laboral, ya que en estos encuentros se pone en práctica y se ensambla todo el conocimiento adquirido, para elaborar lo solicitado por la mesa. Con este curso comprenderás la manera en la que se desenvuelve un barista y que debe tener en cuenta para tener un desempeño ordenado, rápido y eficiente para obtener un producto de calidad, presentación y temperatura.


Info Útil

Inicio

Octubre 2023

Modalidad

Presencial: Jueves 19/10/2023 de 19 a 21 hs // Viernes 20/10/2023 de 9:30 a 11:30 hs.

 

Duración

2 meses

Sede

Córdoba Capital

Docente

Juan Gallardo ver CV


Plan de Estudios

  • Cómo se confecciona una comanda de cafetería y su simbología.

  • Interpretación de la comanda.

  • Cómo organizar el orden de tareas para elaborar los pedidos.

  • Práctica intensiva de los dos texturizados de la leche .

  • Práctica intensiva de arte latte. 

  • Recetario de café especiales y recetas internacionales.

  • Recetas con alcoholes, helados, hielo, siropes.

  • Práctica intensiva del despacho y su coordinación con el mozo y área de cocina.

  • Práctica intensiva del punto de molienda.

  • Técnica de organización para trabajar con otro barista al mismo tiempo o con dos máquinas.


Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Café para todos los gustos en el curso de Barista

Lunes 18 de Septiembre, 2023

Convertite en un especialista en la preparación de café

Nuevo ciclo lectivo de Barista

Miércoles 16 de Agosto, 2023

El segundo ciclo del curso del profesor Gallardo dio inicio este miércoles.

Alumnos de Barista prepararon frappuccino

Miércoles 31 de Mayo, 2023

Los alumnos realizaron diferentes preparaciones