Solicitá información al instante:
Esta capacitación es la continuación del primer curso de formación de barista. Es importante señalar que para poder asistir a esta propuesta los interesados deberán contar con el certificado del nivel inicial. La idea es continuar con todo lo aprendido, pero haciendo foco en la práctica intensiva del despacho de comandas. Este punto es clave al momento de la inserción al mercado laboral, ya que en estos encuentros se pone en práctica y se ensambla todo el conocimiento adquirido, para elaborar lo solicitado por la mesa. Con este curso comprenderás la manera en la que se desenvuelve un barista y que debe tener en cuenta para tener un desempeño ordenado, rápido y eficiente para obtener un producto de calidad, presentación y temperatura.
Octubre 2023
Presencial: Jueves 19/10/2023 de 19 a 21 hs // Viernes 20/10/2023 de 9:30 a 11:30 hs.
2 meses
Córdoba Capital
Juan Gallardo ver CV
Cómo se confecciona una comanda de cafetería y su simbología.
Interpretación de la comanda.
Cómo organizar el orden de tareas para elaborar los pedidos.
Práctica intensiva de los dos texturizados de la leche .
Práctica intensiva de arte latte.
Recetario de café especiales y recetas internacionales.
Recetas con alcoholes, helados, hielo, siropes.
Práctica intensiva del despacho y su coordinación con el mozo y área de cocina.
Práctica intensiva del punto de molienda.
Técnica de organización para trabajar con otro barista al mismo tiempo o con dos máquinas.
Convertite en un especialista en la preparación de café
El segundo ciclo del curso del profesor Gallardo dio inicio este miércoles.
Los alumnos realizaron diferentes preparaciones