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La carrera de Profesional Gastronómico está destinada a futuros profesionales de arte culinario. Este programa brinda una metodología moderna y actualizada. La carrera capacita a los futuros profesionales en la diversidad de técnicas utilizadas en nuestra profesión, además de potenciar las cualidades de cada alumno ofreciendo un gran numero de herramientas que serán utilizadas en el mercado laboral. Profesional Gastronómico es dictado por profesionales capacitados en el ámbito nacional e internacional, además de expertos en las materias complementarias de la carrera tales como Sommelier, Bartender, Bromatología, Productos y Elaboración de Catering. El ser un profesional en la gastronomía no es solo el cocinar, sino que abarca una gran variedad de conocimientos y cualidad que la Escuela de Chef le aportará al alumno dándole herramientas muy importantes en el momento de realizar la labor.
Marzo 2023
Presencial: : Jueves a las 9.30 hs, a las 14:00 hs ó desde las 18.30 hs.
10 meses.
Córdoba Capital
Pablo Marich
La Escuela de Chefs nace con el respaldo y la trayectoria del Mariano Moreno Training Center, con el objetivo de formar verdaderos profesionales gastronómicos en el tiempo que los nuevos requerimientos del mercado lo están exigiendo. Por eso es que creamos una escuela de donde podremos dedicarnos exclusivamente a este apasionante arte, el arte culinario.
A los espaciosos gabinetes dotados con modernos equipos de cocina para la práctica gastronómica se le suman una sala totalmente acondicionada y equipada para pastelería profesional, un auditorio para clases magistrales, un laboratorio gastronómico, el exclusivo BAR-Chef diseñado especialmente para prácticas de Bartender y como novedad somos el único instituto que posee cava propia, todo para un aprendizaje de excelente calidad.
Seguridad e higiene de los alimentos, productos, maridaje, bartender.
Pastas y postre francés, el menú del día elegido por el chef Luis Vallejos.
Los estudiantes se desafiaron a realizar exquisitas preparaciones de mar.
Los estudiantes se ponen a punto en el curso, cocinando platos emblemáticos.
El chef Gustavo Saavedra brindó los secretos para realizar una deliciosa preparación.
El evento se realizó en Carlos Paz. Los chefs Luis Ballejos y Pablo Marich hicieron una clase de demostración.
La propuesta de la Escuela de Chefs estuvo a cargo del profesor Pablo Marich y tuvo una duración de 10 meses.