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Este curso está orientado a todos aquellos que trabajan detrás de la barra, en el servicio de sala o en una modalidad cafetería. En el mismo aprenderán todos los conocimientos útiles para dicha actividad, tendrá contacto con la máquina expreso y todos los utensilios que se requieren para tal fin. Se impartirán además nociones sobre los diferentes granos de café y sus respectivos tostados. La modalidad es teórico-práctica.
Agosto 2022
Presencial: Miércoles de 10 a 12 hs. / Miércoles de 19 a 21 hs.
2 meses
Córdoba Capital
Juan Gallardo ver CV
El sorteo se realizará el jueves 30 de junio, a través de las redes sociales del instituto. Conocé todos los detalles en esta nota.
Experiencias prácticas con máquina y armado de cafetería especial.
¿Cuál es su historia? ¿Qué tipo de granos y tostados existen? Los interrogantes que se abordaron en la primera clase del curso.
Las propuestas tienen una duración de cuatro meses y poseen amplia salida laboral.
Desde hace cuatro décadas, brinda carreras profesionales y cursos de formación vinculados al diseño, la comunicación, gastronomía y el turismo.
La propuesta que forma parte de la Escuela de Chefs está a cargo del profesor Juan Gallardo.