Solicitá información al instante:
Aprenderás a sumergirte en el mágico mundo del vino a través de todos los sentidos, teniendo en cuenta sus variedades, su elaboración, y realizando en cada clase degustaciones en la cava. Es la única escuela de gastronomía que está equipada para este tipo de prácticas. Se comienza con degustación de vinos tintos y rosados (tres varietales por clase), maridajes, relación plato y vinos, introducción a la destilación y conceptos de la misma.
Marzo 2023
Presencial: Miércoles de 18 a 21 hs.
10 meses.
Córdoba Capital
Cristian Cudos ver CV
Un espacio para que alumnos y egresados elijan un trago que represente al Barrio Alberdi.
El nuevo curso iniciará en agosto, de la mano de la profesora Daniela Ortt. Conocé más info en esta nota.
Los alumnos del curso tuvieron la oportunidad de degustar deliciosos vinos de diferentes cepas y variedades.
La modalidad de cursado será presencial. Las propuestas comienzan en marzo y tienen un año de duración.
Los vinos producidos en nuestro país poseen características únicas, que los posicionan entre los mejores del mundo.
Nuestros alumnos de 3º año de la carrera de Gastronomía, participaron esta semana de una clase demostrativa de catación de vinos en el marco de la cátedra de vinos y bebidas, dictada por el profesor Guillermo Daneri.