Solicitá información al instante:
Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.
Agosto 2024
Presencial: Martes de 9:30 a 13 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Luciana Maniaci
DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.
Este curso se da los días Martes en el horario de 9:30 a 13:00hs
El mismo se da los días martes en el horario de 09:30hs a 13:00hs
Más prácticas para los alumnos
Más prácticas de los alumnos
Más prácticas para los alumnos
Seguimos con las prácticas para los alumnos