Curso de Postítulo en Pastelería - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.


Info Útil

Inicio

Agosto 2024

Modalidad

Presencial: Martes de 9:30 a 13 hs.

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Luciana Maniaci


Objetivos

  • Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos.
  • Descubrir nuevas texturas y sabores.
  • Recorrer y valorar cada cultura y el aporte que hacen en nuestra pasteleria.

Plan de Estudios

 

  • Masas, merengues y biscuit especiales.
  • Minigateux. Petit fours. Finger food dulces.
  • Pastelería inglesa para la hora del té.
  • Pastelería europea.
  • Pastelería de autor.
  • Decoraciones actuales.
  • Palet en tortas y tartas.
  • Caramelo.
  • Pastelería de vanguardia y molecular.

     


Requisitos

DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

"Cupcakes" en el curso de Postítulo en Pastelería

Martes 23 de Julio, 2024

Este curso se da los días Martes en el horario de 9:30 a 13:00hs

Curso de Postítulo en Pastelería en Mariano Moreno

Miércoles 26 de Junio, 2024

El mismo se da los días martes en el horario de 09:30hs a 13:00hs

Galleta francesa en el curso de Postítulo en Pastelería

Miércoles 12 de Junio, 2024

Más prácticas para los alumnos

Pastelería de autor

Miércoles 29 de Mayo, 2024

Más prácticas de los alumnos

Pastelería Francesa

Miércoles 22 de Mayo, 2024

Más prácticas para los alumnos

Pastelería Inglesa

Miércoles 15 de Mayo, 2024

Seguimos con las prácticas para los alumnos

Otros Cursos