Curso de Postítulo en Pastelería - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Solicitar info
Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.

Info Útil

Inicio

Marzo 2023

Modalidad

Presencial: Jueves de 18 a 22 hs.

Duración

10 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Luciana Maniaci


Objetivos

  • Que el alumno sea capaz de profundizar contenidos.
  • Descubrir nuevas texturas y sabores.
  • Recorrer y valorar cada cultura y el aporte que hacen en nuestra pasteleria.

Plan de Estudios

 

  • Masas, merengues y biscuit especiales.
  • Minigateux. Petit fours. Finger food dulces.
  • Pastelería inglesa para la hora del té.
  • Pastelería europea.
  • Pastelería de autor.
  • Decoraciones actuales.
  • Palet en tortas y tartas.
  • Caramelo.
  • Pastelería de vanguardia y molecular.

     


Requisitos

DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.


Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Postítulo Pastelería: Cocina Francesa

Miércoles 27 de Abril, 2022

Alumnos tuvieron una introducción a la preparación de Religieuse y de Fondant de chocolate.

Rosca de Pascua: tips para hacer una deliciosa receta

Viernes 15 de Abril, 2022

La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y fue coordinada por la chef Luciana Maniaci. 

Inscripciones abiertas a las carreras cortas de la Escuela de Chefs

Lunes 15 de Febrero, 2021

La modalidad de cursado será presencial. Las propuestas comienzan en marzo y tienen un año de duración.

Clase de tortas dulces

Miércoles 16 de Octubre, 2019

Los alumnos de la Escuela de Chef elaboraron postres dulces junto a Luciana Maniaci.

Ciclo de Seminarios Dulces

Jueves 27 de Junio, 2019

La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.

Pastelería Inglesa

Miércoles 6 de Junio, 2018

Los alumnos del curso de Post-Titulo en Pastelería estuvieron haciendo varias delicias dulces para acompañar el té ingles.

Otros Cursos