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Curso dirigido a toda persona con capacitación previa en pastelería o con experiencia laboral en pastelería para lograr un perfeccionamiento en el área. En el plazo del dictado de clases, se aplicará el trabajo con y sin comandas, despacho, presión laboral, manejo, capacitación de personal, responsabilidad, solucionar problemas en las brigadas de gastronomía, conocimiento de técnicas y materia prima de cocinas étnicas, armado de un menú, control de calidad, entre una gran variedad de habilidades que el alumno logra en el transcurso del curso. La metodología del curso es tener docentes capacitados en el sector gastronómico con experiencia laboral nacional e internacional.
Marzo 2023
Presencial: Jueves de 18 a 22 hs.
10 meses.
Córdoba Capital
Luciana Maniaci
DNI 1º y 2º hoja fotocopiada, Certificado de Salud (expedido por un ente oficial o privado) y 2 fotos 4 x 4. Ser estudiante del último ciclo o egresado de la Carrera de Profesional Gastronómico o estudios equivalentes.
Las propuestas tienen una duración de nueve meses y poseen amplia salida laboral.
Alumnos tuvieron una introducción a la preparación de Religieuse y de Fondant de chocolate.
La preparación estuvo a cargo de Andrea Ríos, estudiante del Postítulo de Pastelería, y fue coordinada por la chef Luciana Maniaci.
La modalidad de cursado será presencial. Las propuestas comienzan en marzo y tienen un año de duración.
Los alumnos de la Escuela de Chef elaboraron postres dulces junto a Luciana Maniaci.
La Escuela de Chefs de Mariano Moreno Instituto Superior ofrece una amplia variedad de cursos y seminarios a lo largo del año.