• Viernes 25 de Octubre, 2024

Comunidad de Mariano Moreno trabajaron junto a Chocolates Mapsa

Comunidad de Mariano Moreno recibieron a la empresa de "Chocolates Mapsa"

Estudiantes de la carrera de Gastronomía, junto a los profesores Marco Valentino, Luciana Maniaci y Agustin Giovanini, recibieron la visita de Pablo Fernández, Leticia Voge y Pablo Falciglio de "Chocolates Mapsa".

Durante tres días, los futuros chefs y egresados emprendedores de Mariano Moreno, recibieron una capacitación por parte de la empresa rosarina de chocolates, quienes detallaron todo el proceso que se debe tener en cuenta a la hora de manipular los insumos que ofrece la empresa; estos mismos son utilizados por los estudiantes de cursos y carreras para las prácticas en la Escuela de Chef.

Dentro de las diferentes jornadas que se llevaron a cabo, los alumnos se animaron a experimentar, y a desempeñar el conocimiento brindado por los profesionales, realizando en primer lugar desde el templado del chocolate, hasta como hacer una mouse, entre otras cosas. Por último, se realizaron alfajores, chocolate en rama y cookies.

Desde Mariano Moreno, agradecemos a los representantes de la empresa de Chocolates Mapsa por la visita y además por brindarles conocimientos a nuestros Futuros profesionales Gastronómicos.

PARA MÁS INFORMACIÓN: 

"Carrera de Gastronomía"

Informes e Inscripción

Rodríguez Peña 233 (Frente Plaza Colón) 

Tel: 0351 4254510/4254204 

WhatApp: +549351619 - 2454

[email protected] 

https://www.mariano-moreno.com.ar/carreras
https://www.mariano-moreno.com.ar/c
ursos

Volver

Tags

  • Chocolatería
  • Chocolatería
  • Gastronomía
  • Gastronomía Semi Presencial
  • Postítulo en Pastelería
  • Profesional Pastelero Inicial