Solicitá información al instante:
Este curso está diseñado tanto para aficionados, así como también para cocineros, alumnos y profesionales. El sushi es el plato japonés más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, especialmente en EE.UU. El nombre sushi es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc.) y vegetales.
Agosto de 2024
Presencial: Martes de 19 a 21:30 hs.
2 meses
Córdoba Capital
Sebastián Pasciucco
Clases teórico practicas.
Inscripciones Abiertas
Los alumnos prepararon roles clásicos y Tamagos.
El principal ingrediente de esta comida es el arroz
Comienzo del ciclo lectivo 2024
El sushi es un plato elaborado a base de arroz aderezado con vinagre de arroz, azúcar y sal, combinado con diversos ingredientes como vegetales, pescados y mariscos.
Mariano Moreno te invita a participar de los todos los cursos de cocina que se ejercen en el instituto.