Solicitá información al instante:
Este curso está diseñado tanto para aficionados, así como también para cocineros, alumnos y profesionales. El sushi es el plato japonés más famoso fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses que disfrutan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, especialmente en EE.UU. El nombre sushi es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc.) y vegetales.
Agosto 2022
Presencial: Martes de 19 a 21:30 hs.
2 meses.
Córdoba Capital
Sebastián Pasciucco
Clases teórico practicas.
Los practicantes de cocina sushi se concentraron en su última clase en perfeccionar y practicar el armado de los Rolls y Nigiris
Alumnos de la Escuela de Chefs comenzaron sus clases junto al profesor Sebastián Pasciucco.
El profesor Fabian Schmidt brindó una clase demo de sushi, para explicar de qué manera se realiza la típica comida japonesa.
Finalizó el curso dictado por el chef Fabián Schmidt.
Hoy es el Día Internacional del Sushi, el plato japonés más popular a nivel mundial.
Se realizó la entrega de certificados a los alumnos del curso de sushi 2018.