Solicitá información al instante:
La Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno está formando una nueva generación de profesionales gastronómicos con un futuro fascinante. Se trata de una carrera de nivel superior, con modalidad semi presencial, que responde a las necesidades de un mercado en expansión. Es la única en Córdoba con Títulos Oficiales de Validez Nacional.
La Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado de Mariano Moreno Educación Superior para:
Podrás desempeñarte como:
El Instituto Superior Mariano Moreno otorga el título de Técnico Superior en Gastronomía que tiene validez oficial y está reconocido por el Ministerio de Educación.
La carrera de gastronomía esta diseñada para formar a los mejores chefs de nivel nacional e internacional.
Mariano Moreno Educación Superior ofrece un fascinante programa enfocado en las técnicas de alta cocina, la creatividad e innovación y el desarrollo de proyectos gastronómicos.
Al finalizar la carrera de Especialista en Arte Culinario, loa alumnos podrán realizar pasantías en uno de los restaurantes más importantes del mundo: El restaurante del Chef Internacional, Martín Berasategui, en San Sebastián, España.
Además, merced al convenio realizado por el Instituto Superior Mariano Moreno con el International Hotel Management Institute, los egresados de la Carrera de Gastronomía podrán continuar sus estudios en uno de los mejores Institutos de gastronomía y hospitalidad del mundo, con sede en Suiza.
Dos torres vidriadas de cuatro pisos cada una, tres cocinas con toda la tecnología gastronómica para la práctica profesional, ubican a la Escuela de Gastronomía del Instituto Superior Mariano Moreno en un lugar preferencial entre las opciones de estudio.
Laboratorios para análisis de alimentos y bebidas, gabinete de computación, idiomas inglés y francés y programa de pasantías, complementan la moderna infraestructura educativa.
El Departamento de Comunicación Institucional del Instituto Superior Mariano Moreno vincula a los alumnos de la Carrera de Gastronomía con empresas del segmento gastronómico para que realicen pasantías. Se han efectuado convenios de pasantías con los restaurantes de los siguientes hoteles: Córdoba Plaza Internacional Hotel, Sheraton Córdoba Hotel, Gran Hotel Dorá, El Virrey, Ducal Suites Hotel, Windsor Hotel and Towers, Amerian Córdoba Park, Hotel NH Panorama, King David Flat Hotel, Holiday Inn.
Kevin Frangi, egresado de Gastronomía, habló sobre su formación y de la experiencia de trabajar en Europa.
El Instituto se hizo presente en el encuentro, junto a egresados y estudiantes de Gastronomía y de la Escuela de Chefs.
El evento se realizó en Carlos Paz. Los chefs Luis Ballejos y Pablo Marich hicieron una clase de demostración.
Los alumnos fueron recibidos por autoridades de la institución y realizaron un recorrido por las instalaciones.
El director académico Javier López brindó un mensaje de bienvenida a los estudiantes de todas las carreras.
Se encuentran disponibles 50 becas para quienes deseen comenzar a cursas sus estudios en el instituto. ¡Sumate!