Curso de Profesional Pastelero Inicial - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

El curso de Profesional Pastelero, de cuatro meses de duración, presenta un exclusivo programa y método de enseñanza para quienes quieran introducirse en el maravilloso mundo de las delicias dulces.


Info Útil

Inicio

Agosto 2024

Modalidad

Presencial: miércoles  18 a 22 hs.

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Luciana Maniaci.


Objetivos

  • Distinguir las diferentes materias primas que se ofrecen en el mercado
  • Manipular correctamente las herramientas de trabajo
  • Aprovechar los productos partiendo de una buena higiene y conservación
  • Reconocer a través de la vista, el tacto y el olfato la diversidad y calidad de productos relacionados con la pastelería.
  • Realizar correctamente las técnicas de trabajo de las distintas masas

Metodología

La propuesta se dicta una vez a la semana. Cuenta con materias complementarias de Nutrición, Bromatología, Costos y Cata de vinos Especiales.


Plan de Estudios

  • Introducción de la materia, historia.
  • Dulces y mermeladas.
  • Masas líquidas: Crepes, panqueques, pan cakes.
  • Masas batidas: Masas livianas: bizcochuelo, genoise, cremas y merengues.
  • Masas pesadas: budines, magdalenas, brownie.
  • Masas quebradas: galletas, alfajores, y tartas.
  • Masas laminadas: hojaldre, philo, strudel.
  • Pasta Choux: lionesas, eclairs.
  • Pastelería Básica apta celíacos.

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

"Strudel de Manzana" en el curso de Profesional Pastelero

Miércoles 24 de Julio, 2024

Este curso que se da de modalidad presencial los días Miércoles en el horario de 9:00 a 13:00

Pasta Choux en Pastelería

Jueves 4 de Julio, 2024

Nuestros alumnos continúan con las prácticas de las más ricas recetas

Profesional Pastelero en Mariano Moreno

Jueves 27 de Junio, 2024

Este curso se da los días miércoles en el horario de 09:30hs a 13:00hs

Variedad de tartas dulces

Lunes 24 de Junio, 2024

Más prácticas para los alumnos

Chef pasteleros

Jueves 6 de Junio, 2024

Más prácticas para los alumnos

Postres y tortas en la escuela de chef

Miércoles 5 de Junio, 2024

Siguen las prácticas para los alumnos