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Tentate y empezá este curso. Recorré contenidos como: chocolatería, templado, características de los chocolates e historia, estructuras, bombonería, huevos de pascua y cremas básicas de relleno. Decoración, masas, helados y postres. Introducción a la historia del chocolate. Origen y trascendencia. El cacao y el chocolate. Variedades de cacao. Tratamiento. Aplicaciones y usos del cacao. El valor químico nutricional del chocolate. Reconocimiento de las materias primas. Técnica de Templado. Estructuras simples y complejas. Bombonería clásica y moderna. Cremas, masas, bebidas, tortas, helados y postres base de chocolate. Huevos de Pascua, etc.
Agosto 2023
Presencial: Martes de 14:00 a 17:00 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Luciana Maniaci.
Si bien se llaman trufas, esta no se encuentra en ninguno de sus ingredientes.
Estuvieron presentes brindando clases de panificación presentando diferentes tipos de platos
Los estudiantes del curso comenzaron a poner en práctica sus conocimientos.
Comenzó una nueva edición del curso de Chocolatería de la Escuela de Chefs.
La chef Luciana Maniaci completó el dictado del curso de la Escuela de Chefs.
La profesora Luciana Maniaci dio inicio al curso que forma parte de las propuestas de la Escuela de Chefs.