Solicitá información al instante:
Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.
Agosto 2023
Presencial: Lunes de 16 a 18 hs / 18 a 20 hs. Online: Viernes a las 20 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Marcos Francisca
El profesor Marcos Francisca dio la bienvenida a los nuevos estudiantes del curso.
Estudiantes crearon su propio trago, y lo presentaron frente a sus compañeros como experiencia final del curso.
El nuevo curso iniciará en agosto, de la mano de la profesora Daniela Ortt. Conocé más info en esta nota.
Los alumnos del curso prepararon el tradicional trago de origen mexicano.
El profesor de Bartender presenta su libro "Guía del GIN argentino" en el evento que se realiza en Chile.
A la hora de agregar ingredientes a un cóctel, es importante saber cómo confeccionarlo con elementos caseros.