Solicitá información al instante:
Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.
Agosto 2022
Presencial: Lunes de 16 a 18 hs / 18 a 20 hs. Online: Viernes a las 20 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Marcos Francisca
El profesor de Bartender presenta su libro "Guía del GIN argentino" en el evento que se realiza en Chile.
A la hora de agregar ingredientes a un cóctel, es importante saber cómo confeccionarlo con elementos caseros.
El profesor Marcos Francisca dio inicio al curso que se extenderá a lo largo de 16 clases y que abordará los principios de la coctelería clásica.
El prof. del curso de Bartender, Marcos Francisca, presentó su libro y habló sobre la propuesta.
El profesor Marcos Francisca fue el encargado de dar inicio al dictado del curso de Bartender de la Escuela de Chefs.
La propuesta se extenderá hasta el lunes 26 de octubre. Se dictarán clases en vivo a través de Google Meet.