Solicitá información al instante:
Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.
lunes 17 de febrero 2025
Presencial:
lunes y miércoles de 18 a 20:30 hs
2 meses (16 clases)
Córdoba Capital
Ignacio Salgueiro ver CV
Este curso vuelve a iniciar en febrero del 2025, el día lunes 17.
Cursos intensivos de verano 2025
Aprendemos sobre Whisky Americano, irlandés y escoces
Los alumnos ya realizan sus primeras preparaciones.
Los alumnos recibieron el certificado en manos del profesor.
Los alumnos tienen clases de degustación de vinos y espumantes.