Solicitá información al instante:
Las bebidas cumplen un papel importante en el desarrollo de una carta, como complemento de distintas creaciones culinarias, pudiendo incluso llegar a potenciar (o degradar) aspectos de un menú, pudiendo ser utilizadas tanto en aperitivos, lunchs, platos de diferentes cocinas regionales o internacionales. El bartender es un profesional responsable y creativo dentro del mundo de las bebidas, siendo absolutamente instruido en el arte de crear nuevos sabores a partir de no solo de bebidas alcohólicas, sino también de un sin número de productos como infusiones, frutas exóticas, verduras, especias, etc.
14 de Febrero 2024
Presencial:
Lunes y miércoles de 18 a 20 hs.
2 meses (16 clases)
Córdoba Capital
Ignacio Salgueiro ver CV
1º Encuentro Serrano de Baristas y Bartenders en Mercado San Antonio
Los estudiantes aprendieron a preparar una gran variedad de tragos cuyo ingrediente principal es el ron
Esta bebida es proveniente de Rusia, aunque a día de hoy aún se debate si es su país natal.
Se entregó su certificado de estudios a los alumnos en su último día de clases.
El profesor Marcos Francisca dio la bienvenida a los nuevos estudiantes del curso.
Estudiantes crearon su propio trago, y lo presentaron frente a sus compañeros como experiencia final del curso.