Curso de Street Food - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Inscribirme Solicitar info
Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular. Este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos, y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.


Info Útil

Inicio

Agosto 2023

Modalidad

Presencial: Viernes de 18.30 a 21.30hs

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Chef Pablo Marich.


Plan de Estudios

Introducción al concepto de la comida Streed food, utilización de descartables.

Pinchos Asiáticos, americanos y europeos.

Sandwich mexicano (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc.) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.

Sopas, y guisos, México, árabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.

Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.

Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.

Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.

 


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Último día de inscripción bonificada

Jueves 27 de Abril, 2023

Mañana se acaba la promoción para la inscripción a cursos con la matrícula bonificada

Street Food: Raíces Mexicanas

Viernes 30 de Septiembre, 2022

En Street Food los estudiantes realizaron una gran preparación de comida mexicana combinando recetas típicas de diferentes regiones mexicanas.

Street Food: aprender y emprender

Martes 26 de Abril, 2022

La propuesta busca acercar a los estudiantes técnicas básicas relacionadas con la comida callejera.

Gastronomía: Conociendo platos de la Cocina Oriental

Viernes 14 de Mayo, 2021

Alumnos de tercer año de la carrera afrontaron el desafío de realizar platos característicos de Oriente.

Semana del Lomito: te compartimos una receta casera

Sábado 24 de Abril, 2021

Mariano Moreno se suma al evento organizado por el Círculo Gastronómico, que se extenderá hasta el 2 de mayo.

Receta de lomo casero MM

Lunes 5 de Abril, 2021

El chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso y los ingredientes para realizar esta práctica propuesta.