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Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular. Este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos, y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.
Agosto 2023
Presencial: Viernes de 18.30 a 21.30hs
4 meses.
Córdoba Capital
Chef Pablo Marich.
Introducción al concepto de la comida Streed food, utilización de descartables.
Pinchos Asiáticos, americanos y europeos.
Sandwich mexicano (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc.) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.
Sopas, y guisos, México, árabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.
Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.
Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.
Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.
Mañana se acaba la promoción para la inscripción a cursos con la matrícula bonificada
En Street Food los estudiantes realizaron una gran preparación de comida mexicana combinando recetas típicas de diferentes regiones mexicanas.
La propuesta busca acercar a los estudiantes técnicas básicas relacionadas con la comida callejera.
Alumnos de tercer año de la carrera afrontaron el desafío de realizar platos característicos de Oriente.
Mariano Moreno se suma al evento organizado por el Círculo Gastronómico, que se extenderá hasta el 2 de mayo.
El chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso y los ingredientes para realizar esta práctica propuesta.