Solicitá información al instante:
Este curso permite a los alumnos no solo capacitarse en las técnicas aplicables en un catering sino además en la posibilidad de emprendimientos gastronómicos. Se recorrerán todos los aspectos a tener en cuenta para el desarrollo de un evento, desde la cocina, pasando por la producción en cantidades, almacenamiento, servicio y despacho.
Agosto 2024
Presencial: Miércoles de 19 a 22 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Gustavo Saavedra.
Clases Demo-Prácticas
Siguen las prácticas en el curso de Catering para Eventos.
Los alumnos continúan con las practicas en el curso de Catering para Eventos.
El curso se dicta los días miércoles de 19 a 22 hs.
Las alumnas realizaron unos exquisitos bocaditos con diferentes toppings.
El pasado Jueves 18 alumnos de Gastronomía, Turismo y Organización de Eventos pudieron disfrutar de una hermosa charla con el gran Leonardo Orellana.
Comienzo del ciclo lectivo 2024