Solicitá información al instante:
Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta poseer conocimientos previos.
Abril 2023
Presencial: Lunes de 15 a 18 hs o Jueves de 19 a 22 hs.
4 meses
Córdoba Capital
Chef Gustavo Saavedra.
Clases prácticas.
El curso girará en torno al manejo de técnicas básicas de cortes de verduras con sus respectivos métodos de cocción, avanzando con el correr de las clases en la aplicación de técnicas y cocción de huevos, arroces, pastas, carnes y postres clásicos y sencillos que permitan al alumno un conocimiento básico y general en cocina.
Las propuestas inician en febrero y te permitirán completar tu formación en tan solo dos meses.
Los practicantes del curso realizaron albóndigas con salsa, flan de olla y ternera con puré mixto.
Los estudiantes prepararon una receta simple y típica de la cocina española.
La propuesta es dictada por el chef Gustavo Saavedra y tiene una duración de cuatro meses.
Desde hace cuatro décadas, brinda carreras profesionales y cursos de formación vinculados al diseño, la comunicación, gastronomía y el turismo.
La Jornada Puertas Abiertas correspondiente a Gastronomía se realizará el día martes 13 de octubre desde las 16 hs. Será a través de la plataforma de Google Meet.