Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta poseer conocimientos previos.


Info Útil

Inicio

Agosto 2020

Modalidad

Presencial

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Día y Hora

Jueves de 19 a 22 hs. o Viernes de 19 a 22 hs.

Docente

Chef Gustavo Saavedra.


Objetivos

  • Lograr un aprendizaje distendido en un ambiente ameno.

Metodología

Clases prácticas.


Plan de Estudios

El curso girará en torno al manejo de técnicas básicas de cortes de verduras con sus respectivos métodos de cocción, avanzando con el correr de las clases en la aplicación de técnicas y cocción de huevos, arroces, pastas, carnes y postres clásicos y sencillos que permitan al alumno un conocimiento básico y general en cocina.


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Jornadas Puertas Abiertas: Gastronomía

Lunes 12 de Octubre, 2020

La Jornada Puertas Abiertas correspondiente a Gastronomía se realizará el día martes 13 de octubre desde las 16 hs. Será a través de la plataforma de Google Meet.

Cierre del curso Cocina por Hobby

Viernes 9 de Agosto, 2019

Los alumnos del curso de cocina por hobby prepararon una cazuela de carne y otra de riñón al vino blanco.

¿Por qué se comen ñoquis los 29 de cada mes?

Lunes 29 de Julio, 2019

La tradición de consumir ñoquis en esa fecha se expandió por todo el mundo, pero pocos saben el verdadero origen de la práctica.