Solicitá información al instante:
Orientado a todos aquellos que disfrutan del arte de cocinar y busquen en ella un momento de distensión y aprendizaje para salir de la rutina. Destinado a profesionales y público en general. No hace falta poseer conocimientos previos.
Agosto 2022
Presencial: Lunes de 15 a 18 hs. ó Jueves de 19 a 22 hs. / Online: Viernes de 20 a 21 hs.
4 meses.
Córdoba Capital
Chef Gustavo Saavedra.
Clases prácticas.
El curso girará en torno al manejo de técnicas básicas de cortes de verduras con sus respectivos métodos de cocción, avanzando con el correr de las clases en la aplicación de técnicas y cocción de huevos, arroces, pastas, carnes y postres clásicos y sencillos que permitan al alumno un conocimiento básico y general en cocina.
Los estudiantes prepararon una receta simple y típica de la cocina española.
La propuesta es dictada por el chef Gustavo Saavedra y tiene una duración de cuatro meses.
Desde hace cuatro décadas, brinda carreras profesionales y cursos de formación vinculados al diseño, la comunicación, gastronomía y el turismo.
La Jornada Puertas Abiertas correspondiente a Gastronomía se realizará el día martes 13 de octubre desde las 16 hs. Será a través de la plataforma de Google Meet.
Los alumnos del curso de cocina por hobby prepararon una cazuela de carne y otra de riñón al vino blanco.
La tradición de consumir ñoquis en esa fecha se expandió por todo el mundo, pero pocos saben el verdadero origen de la práctica.