Curso de Street Food - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Solicitar info
Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular. Este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos, y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.


Info Útil

Inicio

Abril 2024

Modalidad

Presencial: Viernes de 18.30 a 21.30hs

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Chef Luis Ballejos


Plan de Estudios

Introducción al concepto de la comida Streed food, utilización de descartables.

Pinchos Asiáticos, americanos y europeos.

Sandwich mexicano (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc.) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.

Sopas, y guisos, México, árabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.

Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.

Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.

Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.

 


Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Iniciaron los Cursos en MM

Lunes 13 de Mayo, 2024

Iniciaron los Cursos en MM

Entrega de certificados en Street Food

Martes 15 de Agosto, 2023

Se realizó la última clase en el curso de Street Food

Street Food: sandwich británico y estadounidense.

Viernes 7 de Julio, 2023

Se prepararon una variedad de sanguches con papas fritas.

Último día de inscripción bonificada

Jueves 27 de Abril, 2023

Mañana se acaba la promoción para la inscripción a cursos con la matrícula bonificada

Street Food: Raíces Mexicanas

Viernes 30 de Septiembre, 2022

En Street Food los estudiantes realizaron una gran preparación de comida mexicana combinando recetas típicas de diferentes regiones mexicanas.

Street Food: aprender y emprender

Martes 26 de Abril, 2022

La propuesta busca acercar a los estudiantes técnicas básicas relacionadas con la comida callejera.