Curso de Street Food - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Solicitar info
Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular. Este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos, y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.


Info Útil

Inicio

Abril 2024

Modalidad

Presencial: Viernes de 18.30 a 21.30hs

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Chef Luis Ballejos


Plan de Estudios

Introducción al concepto de la comida Streed food, utilización de descartables.

Pinchos Asiáticos, americanos y europeos.

Sandwich mexicano (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc.) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.

Sopas, y guisos, México, árabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.

Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.

Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.

Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.

 


Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Entrega de certificados en Street Food

Martes 15 de Agosto, 2023

Se realizó la última clase en el curso de Street Food

Street Food: sandwich británico y estadounidense.

Viernes 7 de Julio, 2023

Se prepararon una variedad de sanguches con papas fritas.

Último día de inscripción bonificada

Jueves 27 de Abril, 2023

Mañana se acaba la promoción para la inscripción a cursos con la matrícula bonificada

Street Food: Raíces Mexicanas

Viernes 30 de Septiembre, 2022

En Street Food los estudiantes realizaron una gran preparación de comida mexicana combinando recetas típicas de diferentes regiones mexicanas.

Street Food: aprender y emprender

Martes 26 de Abril, 2022

La propuesta busca acercar a los estudiantes técnicas básicas relacionadas con la comida callejera.

Gastronomía: Conociendo platos de la Cocina Oriental

Viernes 14 de Mayo, 2021

Alumnos de tercer año de la carrera afrontaron el desafío de realizar platos característicos de Oriente.