Curso de Street Food - Mariano Moreno Instituto Superior - Córdoba
Inscribirme Solicitar info
Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

Con la globalización la cocina popular de cada país se está haciendo muy popular. Este curso a punta a conocer y cocinar con sus propias modalidades platos rápidos, y por sobre todo muy sabrosos de la mayor parte del mundo.


Info Útil

Inicio

Agosto 2022

Modalidad

Presencial: Viernes de 18.30 a 21.30hs

Duración

4 meses.

Sede

Córdoba Capital

Docente

Chef Pablo Marich.


Plan de Estudios

Introducción al concepto de la comida Streed food, utilización de descartables.

Pinchos Asiáticos, americanos y europeos.

Sandwich mexicano (torta), Sandwich de Estados Unidos (club sándwich, TBT, etc.) Arepas y tacos, dentro de la gran variedad que existe en el mundo.

Sopas, y guisos, México, árabe, Sudamérica, ensaladas, sabores, colores y aromas diversos.

Panchas varias, teppan yaki (Chino – Japones) Plancha Española de tapeos, Comal mexicano, budare Venezolano. Etc.

Postres street food, de Latinoamérica, Mesoamérica, Europa, Asía, África y Oceanía.

Bebidas de todas partes del mundo, Cerveza chelada, chicha, piña colada, mojito etc.

 


¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Street Food: aprender y emprender

Martes 26 de Abril, 2022

La propuesta busca acercar a los estudiantes técnicas básicas relacionadas con la comida callejera.

Gastronomía: Conociendo platos de la Cocina Oriental

Viernes 14 de Mayo, 2021

Alumnos de tercer año de la carrera afrontaron el desafío de realizar platos característicos de Oriente.

Semana del Lomito: te compartimos una receta casera

Sábado 24 de Abril, 2021

Mariano Moreno se suma al evento organizado por el Círculo Gastronómico, que se extenderá hasta el 2 de mayo.

Receta de lomo casero MM

Lunes 5 de Abril, 2021

El chef y profesor Gustavo Saavedra nos cuenta el paso a paso y los ingredientes para realizar esta práctica propuesta.

La expansión de la comida callejera

Miércoles 16 de Octubre, 2019

El profesor del curso Street Food, Pablo Marich, explicó que la comida callejera se expandió a nivel mundial y posee una gran variedad de rubros.

Egresados de la Escuela de Chefs

Martes 14 de Agosto, 2018

El viernes 10 de agosto se llevó a cabo la entrega de certificados de la escuela de chefs, en una fiesta en el salón de la "Familia Siciliana".