Inscribirme Solicitar info

Solicitar Información:

Solicitá información al instante:

Bienvenido

El desarrollo de esta carrera permitirá al alumno incorporar los conocimientos imprescindibles en el desarrollo de la panadería, en cuanto a técnicas de elaboración y correcto deshorneado, y posterior guardado de los productos elaborados.


Info Útil

Inicio

Agosto 2025

Modalidad

Presencial:  

● Viernes de 9:30 a 13:30hs.
● Viernes de 14 a 18 hs.
● Viernes de 18:30 a 22:30 hs.

Duración

4 meses (16 clases)

Sede

Córdoba Capital

Docente

Teresa Solis. ver CV


Metodología

Acompañando la parte práctica de una formación en cuanto a higiene y seguridad y bromatología. Además se brindará formación en cuanto a administración y gestión administrativa.


Plan de Estudios

  • Unidad 1:​ Masas básicas: elaboración de panes de molde, panes para sandwichería, panes ​ ​con harinas especiales, disco para pre pizza.
  • Unidad 2:​ Masas enriquecidas: panes para sandwichería, panes saborizados.
  • Unidad 3:​ Bollería francesa: masas dulces y saladas.
  • Unidad 4: Facturería: ​facturas a base de masa hojaldrada (variedad de presentaciones), ​ medialunas (a base de masa hojaldrada). ​  
  • Unidad 5: Masas​ Levadas: Hojaldre Francés y Masa Bomba (variedad de presentaciones y ​ rellenos).​
  • Unidad 6:​ Panadería Argentina: panes enriquecidos con grasa, criollos (comunes y ​ hojaldrados), cremonas, alfajorería (variedades).​        
  • Unidad 7:​ Batidos livianos: preparaciones con bizcochuelo, arrollado, pionono .Batidos pesados: budín inglés, magdalenas (variedad de presentaciones).
  • Unidad 8: Masas​ quebradas: galletería dulce, masas secas de manga y corte. Tartas.
  • Unidad 9: Merengues: francés, suizo, italiano.​
  • Unidad 10: Panes Festivos del mundo.​

¡Estoy decidido!

Inscribirme

Quiero que me asesoren

Solicitar info

Novedades e Imágenes

Un logro con aroma a pan: finalizó el curso de Maestro Panadero

Lunes 11 de Agosto, 2025

Entre harinas, hornos y emociones, finalizó Maestro Panadero.

Delicias rellenas

Jueves 31 de Julio, 2025

Alfajores tradicionales, regionales y modernos.

Entre Harinas y Hogazas: convertite en Maestro Panadero

Miércoles 30 de Julio, 2025

Tres panes, muchas manos y un solo resultado: El mejor pan

Salido del horno y directo al corazón

Martes 15 de Julio, 2025

Sabores que se deshacen en la boca

¡Manos a la masa!

Miércoles 4 de Junio, 2025

Se hornearon facturas y tortitas negras irresistibles.

¡Maestros Panaderos!

Martes 15 de Abril, 2025

Llegó a su fin el curso de Maestro Panadero