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El desarrollo de este curso permitirá al alumno incorporar conocimientos a cerca de la elaboración artesanal de los productos que se encuentran en una pizzería, sandwichería, lomitería. Además, le permitirá adquirir técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos elaborados manejando los principios básicos de bromatología, higiene y seguridad de los alimentos. Este curso está destinado a todos aquellos que deseen realizar un microemprendimiento, ya sea cocinar para eventos particulares o en un local comercial o simplemente adquirir los conocimientos teóricos prácticos por gusto personal.
Agosto 2024
Presencial:
Viernes de 9:30 a 13:30hs y 14 a 18hs
4 meses
Córdoba Capital
Teresa Solis.
Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30 a 13:30
Este curso se da todos los viernes en el horario de 09:30hs a 13:30hs
Los alumnos continúan con sus prácticas
Más practicas para los alumnos
Conociendo otras alternativas de la cocina
Empezó Maestro Pizzero cuatrimestral